- N +

热火VS活塞裁判报告:1次漏判对活塞不利 巴特勒进攻犯规未吹

热火VS活塞裁判报告:1次漏判对活塞不利 巴特勒进攻犯规未吹原标题:热火VS活塞裁判报告:1次漏判对活塞不利 巴特勒进攻犯规未吹

导读:

直播吧月日讯在今天进行的一场季前赛中国王以不敌开拓者赛后国王主帅迈克布朗接受了媒体的采访本场比赛国王共出现次失误被对手得到分对此布朗表示这可能是我们的一项记录我不太确定我们不能...

直播吧10月14日讯  在今天进行的一场季前赛中,国王以85-105不敌开拓者。赛后,国王主帅迈克-布朗接受了媒体的采访。本场比赛国王共出现26次失误,被对手得到33分。对此,布朗表示:“这可能是我们的一项记录,我不太确定。我们不能像这样失误。我告诉我们的球员,我们尝试了很多冒险的进攻方式,无论是得分还是传球,对...

12月18日讯 昨天一场NBA常规赛,热火124-125加时惜败于活塞。今天NBA 出具了本场的最后2分钟,只有1个漏判,对不利。

加时赛还剩51.7秒,热火转换进攻,巴特勒突破过程左手有个附加犯规动作,裁判没有吹罚。↓

热火VS活塞裁判报告:1次漏判对活塞不利 巴特勒进攻犯规未吹

返回列表
上一篇:
下一篇: