快船VS鹈鹕裁判报告:吹穆雷环抱哈登为犯规正确 最后2分钟无误判
原标题:快船VS鹈鹕裁判报告:吹穆雷环抱哈登为犯规正确 最后2分钟无误判
导读:
潮新闻客户端记者应璐洋上周末赛季中超联赛在惊心动魄的保级争冠大战中落下帷幕上海海港成功卫冕举起队史第三座联赛冠军奖杯南通支云和梅州客家不幸降级场月日讯昨天快船险胜鹈鹕据最后两分...
潮新闻客户端 记者 应璐洋 上周末,2024赛季中超联赛在惊心动魄的保级、争冠大战中落下帷幕:上海海港成功卫冕,举起队史第三座联赛冠军奖杯;南通支云和梅州客家不幸降级。 240场....
1月1日讯 昨天,快船116-113险胜鹈鹕。据 最后两分钟裁判报告显示无误判。
最后26秒至16秒,鹈鹕完成抢断,但吹穆雷先对哈登犯规,鹈鹕挑战但失败。显示,穆雷环抱哈登,影响了哈登接球,吹穆雷犯规为正确判罚。
另外,最后4秒,米西2罚1中被裁判误吹为违例(以为没碰筐违例但其实碰到了),后回放改为跳球恢复 是正确的。之后,快船争得球权,哈登被犯规两罚全中杀死 。
- 版权所属:王牌阁
- 本文地址:http://uexe.cn/103691.html
- 版权声明:原创文章,转载时必须以链接形式注明原始出处及本声明。